實體微商新零售如何鏈接線上線下?我們一起來了解一下!3年時間轉瞬即逝,波后品牌發展越來越好,如今已經落地8000多家波后店,還進行了2次品牌升級。這一切離不開實體微商新零售模式的裂變式營銷方法。


微贏第一次提出實體微商這個概念是在2016年底。那時候,微贏集團的創始人劉興隆發現隨著時間的推移,微商渠道引流的成本越來越貴、越來越難、競爭也越來越大,這對微贏的發展有著很大的影響,因為在發展初期微贏是靠微營銷模式來打開市場的。


但該如何到破這個僵局呢?為此微贏進行了很多嘗試。但直到2016年“雙11”后,微贏的決策層正式有了一個清晰的思路。在當時,國務院辦公廳發布了《關于推動實體零售創新轉型的意見》?!兑庖姟贩Q,促進線上線下融合,鼓勵線上線下優勢企業通過戰略合作、交叉持股、并購重組等多種形式整合市場資源,培育線上線下融合發展的新型市場主體。微贏決定鏈接線上線下兩種渠道,進行多方面發展。


經過認真的考慮之后,微贏決定利用波后產品作為線下實體店的項目主題,主打胸部健康護理領域,并大力踐行實體微商模式。2016年12月,微贏第一家波后實體店正式開業,開啟了屬于線上線下結合的時代。


在此后的兩年多時間里,波后品牌先后在女性生殖健康、女性胸部養護、纖體塑形等領域取得了諸多令人矚目的成就,并在2次品牌升級后進行了全新的品牌定位——女性健康連鎖加盟品牌。與此同時·,伴隨著不斷創新與探索,“實體微商”開啟的線上線下融合商業模式也越來越完善。


如今的實體微商新零售模式已經漸趨成熟。在實體微商新零售模式下,波后店將包括微商在內的線上渠道結合到實體店鋪去經營,那么線上渠道賴以發展的“信任”將會被實體店放大數10倍。畢竟大家都知道,線下店往往給人以信賴、專業的印象。而且地推、異業聯盟等線下引流雖然有局限但效果已就不錯。而微商渠道賴以發展的“朋友圈”將會作為波后品牌對外宣傳渠道之一得到專業的打造,更有信息流、抖音*****等渠道進一步增加引流力度。

這樣一來,被吸引而來的流量經過波后店項目的轉化很容易成為精準客戶乃至加盟者,并不需要花費太多的力氣與金錢去進行引流、轉化。


值得一提的是,實體微商新零售不僅具有匯聚客流+提升銷量+留住顧客三大優勢,還能夠幫助波后線下店進行線上招商、零售,再加上波后門店系統大數據分析功能助力店家便捷管理運營,已經形成了一整套完善的體系輔助微贏的發展。